Il menu speciale di Pasqua
- Lonzino, Micca di Bruzzolo e Toma “la Turineisa”
- Torretta di Angus con julienne di asparagi
- Cestino di pasta fillo con verdure di Primavera in agrodolce
- Tortino di Pasqua con spinaci novelli ricotta e uova sode
- Risotto con radicchio, Toma della Val di Susa e noci
- Langaroli al ragù bianco di Angus e Timo
- Bocconcini di Angus all’Avanà di Chiomonte e cipolle rosse caramellate
- Porchetta nostrana cotta a legna Patate al forno
- Dolce di Pasqua
€ 44,00 bevande e caffè esclusi
E per i più piccoli (Da 6 a 12 anni)
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Hamburger con patatine fritte*
- Gelato
- Bibita
€ 24,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato
“Scarica qui il menu completo”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
