12 aprile 2020 – Il pranzo di Pasqua

Il menu speciale di Pasqua

  • Lonzino, Micca di Bruzzolo e Toma “la Turineisa”
  • Torretta di Angus con julienne di asparagi
  • Cestino di pasta fillo con verdure di Primavera in agrodolce
  • Tortino di Pasqua con spinaci novelli ricotta e uova sode
  • Risotto con radicchio, Toma della Val di Susa e noci
  • Langaroli al ragù bianco di Angus e Timo
  • Bocconcini di Angus all’Avanà di Chiomonte e cipolle rosse caramellate
  • Porchetta nostrana cotta a legna Patate al forno
  • Dolce di Pasqua

€ 44,00 bevande e caffè esclusi

E per i più piccoli (Da 6 a 12 anni)
  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Hamburger con patatine fritte*
  • Gelato
  • Bibita
€ 24,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella