24 Dicembre 2018 Cena della Vigilia di Natale

Il menu dello chef

  • Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele
  • Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate
  • Baccalà* mantecato su polenta bianca
  • Polpettine di ricotta con songino e mandorle
  • Risotto con melograno e Gorgonzola
  • Ravioli di carciofi allo stufato di gallina

Secondo a scelta tra

  • Medaglioni di maiale ai fichi in agrodolce con insalata di cavolo rosso e mele
  • Spezzatino di capriolo* al civet con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

  • Dolce freddo di pere con salsa al cioccolato
  • Torta soffice con castagne e uvetta
€34,00 bevande escluse

Menu per i più piccoli

  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Polpettine di Angus con patatine* fritte
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€22,00

“Scarica il menu…”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404

*il prodotto potrebbe essere surgelato


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella