24 dicembre 2019 – La vigilia di Natale

Il menu speciale delle Feste

  • Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate
  • Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset
  • Bignè di formaggio cremoso e zenzero con glassa di melograno
  • Quadrotti di polenta grigliata con guazzetto di baccalà
  • Risotto ai carciofi con robiola d’Alba
  • Gran Plin di cinghiale al sugo d’arrosto

Secondo a scelta tra:

  • Arrosto di vitello al miele d’acacia con patate al forno
  • Capocollo sfumato all’Avanà e cipolle rosse caramellate con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

  • Tortino al cioccolato e amaretti con colata di cioccolato bianco
  • Sorbetto Natalizio
€ 34,00 bevande escluse

E per i più piccoli

  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Hamburger con patatine fritte*
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€ 22,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella