24 dicembre 2020 – Cena della vigilia di Natale

Lo chef propone

  • Torretta di Cruda di Garronese con crema fredda di Cavolo rosso
  • Cestini di Polenta con ragù di salsiccia nostrana e stracchino
  • Insalata russa di Nonna Bice su crostone di pane rustico
  • Girello di Angus alla vecchia maniera
  • Risotto alla Zucca e Blu del Moncenisio
  • Plin al burro di “Cascina Cervo” e erbette aromatiche della Soldanella

Secondo a scelta tra

  • Stracotto di Angus al Nebbiolo con patate al forno
  • Cinghiale alla Cacciatora con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

Dolce della vigilia

€ 35,00 acqua e caffè inclusi

Per i più piccoli

  • Prosciutto e salame, piccola lasagnetta della Soldanella, hamburger alla pizzaiola con patatine *fritte, gelato/dolce, Bibita

*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato

€ 22,00 cad.

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella
[newsletter_signup_form id=3]