25 Dicembre 2018 Pranzo di Natale

Il menu dello chef

  • Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele
  • Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate
  • Baccalà* mantecato su polenta bianca
  • Polpettine di ricotta con songino e mandorle
  • Risotto con melograno e Gorgonzola
  • Ravioli di carciofi allo stufato di gallina
  • Medaglioni di maiale ai fichi in agrodolce con insalata di cavolo rosso e mele
  • Spezzatino di caprioloal civet con polenta
  • Dolce freddo di pere con salsa al cioccolato
  • Torta soffice con castagne e uvetta
  • Spumante dolce e secco
€46,00 bevande e caffè esclusi

Menu per i più piccoli

(dai 6 ai 12 anni)
  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Polpettine di Angus con patatine* fritte
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€27,00
(fino ai 6 anni)
  • Antipasto
  • Scelta tra un primo o un secondo
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€18,00 

“Scarica il menu…”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404

*il prodotto potrebbe essere surgelato

€30,00 bevande escluse

“Scarica il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella