Il menu dello chef
- Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele
- Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate
- Baccalà* mantecato su polenta bianca
- Polpettine di ricotta con songino e mandorle
- Risotto con melograno e Gorgonzola
- Ravioli di carciofi allo stufato di gallina
- Medaglioni di maiale ai fichi in agrodolce con insalata di cavolo rosso e mele
- Spezzatino di capriolo* al civet con polenta
- Dolce freddo di pere con salsa al cioccolato
- Torta soffice con castagne e uvetta
- Spumante dolce e secco
€46,00 bevande e caffè esclusi
Menu per i più piccoli
(dai 6 ai 12 anni)
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Polpettine di Angus con patatine* fritte
- Gelato/dolce
- Bibita
€27,00
(fino ai 6 anni)
- Antipasto
- Scelta tra un primo o un secondo
- Gelato/dolce
- Bibita
€18,00
“Scarica il menu…”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
*il prodotto potrebbe essere surgelato
