Il menu speciale delle Feste
- Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate
- Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset
- Bignè di formaggio cremoso e zenzero con glassa di melograno
- Quadrotti di polenta grigliata con guazzetto di baccalà
- Risotto ai carciofi con robiola d’Alba
- Gran Plin di cinghiale al sugo d’arrosto
€ 34,00 bevande e caffè esclusi
Secondo a scelta tra:
- Arrosto di vitello al miele d’acacia con patate al forno
- Capocollo sfumato all’Avanà e cipolle rosse caramellate con polenta
- Tagliere di formaggi della Val di Susa
- Tortino al cioccolato e amaretti con colata di cioccolato bianco
- Sorbetto Natalizio
€ 34,00 bevande e caffè esclusi
E per i più piccoli
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Hamburger con patatine fritte*
- Gelato/dolce
- Bibita
€ 22,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato
“Scarica qui il menu completo”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
