31 Dicembre 2018 Cenone di Capodanno

Il menu dello chef

  • Torretta di cruda di Angus con fonduta
  • Fagottini di cotechino con purea di lenticchie
  • Mousse di Gorgonzola con marmellata di pomodori verdi
  • Flan di cavolo nero con vellutata di acciughe
  • Risotto con zucca, crema di Parmigiano e amaretti
  • Gran Plin con nocciole tostate profumati al cacao
  • Mezzo stinco al pepe nero sfumato al Prosecco con patate al forno e lenticchie
  • Bavarese di pere, amaretti e cioccolato
  • Pandoro con crema al mascarpone
  • Spumante dolce e secco
€48,00 bevande escluse

Menu per i più piccoli

(dai 6 ai 12 anni)
  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Polpettine di Angus con patatine* fritte
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€27,00
(fino ai 6 anni)
  • Antipasto
  • Scelta tra un primo o un secondo
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€18,00 

“Scarica il menu…”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella