Il menu dello chef
- Torretta di cruda di Angus con fonduta
- Fagottini di cotechino con purea di lenticchie
- Mousse di Gorgonzola con marmellata di pomodori verdi
- Flan di cavolo nero con vellutata di acciughe
- Risotto con zucca, crema di Parmigiano e amaretti
- Gran Plin con nocciole tostate profumati al cacao
- Mezzo stinco al pepe nero sfumato al Prosecco con patate al forno e lenticchie
- Bavarese di pere, amaretti e cioccolato
- Pandoro con crema al mascarpone
- Spumante dolce e secco
€48,00 bevande escluse
Menu per i più piccoli
(dai 6 ai 12 anni)
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Polpettine di Angus con patatine* fritte
- Gelato/dolce
- Bibita
€27,00
(fino ai 6 anni)
- Antipasto
- Scelta tra un primo o un secondo
- Gelato/dolce
- Bibita
€18,00
“Scarica il menu…”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
