6 Gennaio 2019 Pranzo dell’Epifania

Lo chef propone

  • Antipasto di salumi e Toma della Soldanella
  • Cotechino all’ “Ubriaca” con restrizione di Barbera d’Alba e uvetta
  • “Plum Cake” con zucca, porri e crema di Toma Capunet con verdure
  • Risotto con porri e Taleggio
  • Pasta fresca con broccoli e salsiccia

Secondo a scelta tra

  • Porchetta cotta a legna con mele grigliate e patate al forno
  • Bocconcini di cervo in Salmì con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

  • Dolce della casa
€30,00 bevande escluse

“Scarica il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella