Il menu speciale delle Feste
- Antipasto di salumi e toma
- Tortino caldo di radicchio e mascarpone
- Verdure d’inverno in agrodolce
- Cestino di polenta con spezzatino di coniglio e olive taggiasche
- Risotto con Porchetta cotta a legna e vino bianco caramellato
- Pasta fresca con broccoletti, acciughe e briciole di pane speziato
Secondo a scelta tra
- Stracotto di Angus al ginepro con patate al forno
- Bocconcini di Cinghiale* alla cacciatora con polenta
- Tagliere di formaggi della Val di Susa
- Bis di dolce
€ 32,00 bevande e caffè esclusi
E per i più piccoli
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Hamburger con patatine fritte*
- Gelato/dolce
- Bibita
€ 20,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato
“Scarica qui il menu completo”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
