6 gennaio 2020 – Il pranzo dell’Epifania

Il menu speciale delle Feste

  • Antipasto di salumi e toma
  • Tortino caldo di radicchio e mascarpone
  • Verdure d’inverno in agrodolce
  • Cestino di polenta con spezzatino di coniglio e olive taggiasche
  • Risotto con Porchetta cotta a legna e vino bianco caramellato
  • Pasta fresca con broccoletti, acciughe e briciole di pane speziato

Secondo a scelta tra

  • Stracotto di Angus al ginepro con patate al forno
  • Bocconcini di Cinghiale* alla cacciatora con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

  • Bis di dolce
€ 32,00 bevande e caffè esclusi

E per i più piccoli

  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Hamburger con patatine fritte*
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€ 20,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella