Domenica 21 aprile 2019 – Menu di Pasqua

Lo chef propone

  • Pancetta al Barolo su croissant con semi di papavero e fichi glassati
  • Carne cruda di vitello nostrano con mirepoix di carote e sedano alla vinagrette balsamica
  • Melanzane in agrodolce con pinoli, uvetta e crostone di farina di canapa
  • Chantilly di formaggi cremosi con miele di Acacia e nocciole
  • Sformatino di riso con spinaci, crema di Sairass e briciole di uova delle nostre ovaiole
  • Raviolini del Plin all’Antico Piemonte
  • Stracotto di Angus all’alloro
  • Costolette di agnello marinate all’Arneis al profumo di primavera
  • Contorno

  • Dolce della Soldanella
€ 42,00 bevande escluse

Per i più piccoli

  • Affettato
  • Lasagnette della Soldanella
  • Polpette o salsiccia grigliata con patatine
  • Gelato
  • Bibita
€ 24,00

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


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