Lo chef propone
- Pancetta al Barolo su croissant con semi di papavero e fichi glassati
- Carne cruda di vitello nostrano con mirepoix di carote e sedano alla vinagrette balsamica
- Melanzane in agrodolce con pinoli, uvetta e crostone di farina di canapa
- Chantilly di formaggi cremosi con miele di Acacia e nocciole
- Sformatino di riso con spinaci, crema di Sairass e briciole di uova delle nostre ovaiole
- Raviolini del Plin all’Antico Piemonte
- Stracotto di Angus all’alloro
- Costolette di agnello marinate all’Arneis al profumo di primavera
- Contorno
- Dolce della Soldanella
€ 42,00 bevande escluse
Per i più piccoli
- Affettato
- Lasagnette della Soldanella
- Polpette o salsiccia grigliata con patatine
- Gelato
- Bibita
€ 24,00
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Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
