
Il pranzo di Santo Stefano
-
Cotechino Ubriaco
-
Tortino di Patate Viola e Toma
-
Prosciutto Crudo con fichi caramellati al Vin Brulè
-
Risotto con Melograno e Castelmagno
-
Plin al burro di “Cascina Cervo” e erbette aromatiche della Soldanella
Secondo a scelta tra:
-
Stracotto di Angus al Nebbiolo con patate al forno
-
Cinghiale** alla Cacciatora con polenta
-
Dolce di Santo Stefano
€ 43,00 incluso acqua e caffè
Per i più piccoli:
-
Prosciutto e salame, piccola lasagnetta della Soldanella,
-
Salamella alla pizzaiola con patatine*fritte, gelato/dolce, Bibita
€ 25,00 cad.
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato;
**carne cacciata, potrebbe contenere proiettili
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404