Finalmente ritorna il nostro bollito misto alla piemontese! 

Oltre ad essere proposto quotidianamente nei nostri menù, da oggi è anche possibile ordinarlo da asporto in formato sottovuoto. Il bollito alla piemontese è una ricetta per la quale andiamo particolarmente fieri, in quanto preparato interamente con materie prime prodotte dalla nostra azienda agricola. La carne utilizzata proviene esclusivamente dal nostro allevamento di suini e di bovini di razza Aberdeen Angus e incroci con Angus.

Il nostro bollito è composto da:

  • Brutto e buono
  • Muscolo
  • Lingua
  • Cotechino
  • Coda
  • Testina

PREZZO A PORZIONE SOTTOVUOTO: € 18.00

Chiamaci per effettuare l’ordine e ritira il bollito direttamente in agriturismo.

Istruzioni

  1. Prepara una pentola d’acqua e porta a bollore
  2. Immergi la confezione di carne sottovuoto (chiusa) direttamente in acqua bollente per circa 10/15 minuti
  3. Apri il sacchetto e disponi su un piatto da portata
  4. Accompagna con le nostre salsine e verdure lesse a piacimento.

Buon appetito!