Finalmente ritorna il nostro bollito misto alla piemontese!Â
Oltre ad essere proposto quotidianamente nei nostri menù, da oggi è anche possibile ordinarlo da asporto in formato sottovuoto. Il bollito alla piemontese è una ricetta per la quale andiamo particolarmente fieri, in quanto preparato interamente con materie prime prodotte dalla nostra azienda agricola. La carne utilizzata proviene esclusivamente dal nostro allevamento di suini e di bovini di razza Aberdeen Angus e incroci con Angus.
Il nostro bollito è composto da:
- Brutto e buono
- Muscolo
- Lingua
- Cotechino
- Coda
- Testina
PREZZO A PORZIONE SOTTOVUOTO: € 18.00
Chiamaci per effettuare l’ordine e ritira il bollito direttamente in agriturismo.
Istruzioni
- Prepara una pentola d’acqua e porta a bollore
- Immergi la confezione di carne sottovuoto (chiusa) direttamente in acqua bollente per circa 10/15 minuti
- Apri il sacchetto e disponi su un piatto da portata
- Accompagna con le nostre salsine e verdure lesse a piacimento.