Il menu speciale delle Feste
- Torretta di cruda con insalatina di carciofi
- Cestino croccante con mousse di formaggio erborinato e mirepoix di sedano e noci
- Flan di topinambur con vellutata di acciughe
- Cotechino in crosta su letto di lenticchie
- Risotto con melograno e Castelmagno
- Plin al ragù di coniglio e rosmarino
Secondo a scelta tra
- Stracotto di Angus al ginepro con patate al forno
- Tagliere di formaggi della Val di Susa
- Bis di dolce
€ 32,00 bevande e caffè esclusi
E per i più piccoli
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Hamburger con patatine fritte*
- Gelato/dolce
- Bibita
€ 20,00
*in mancanza di materia prima fresca, il prodotto potrebbe essere congelato
“Scarica qui il menu completo”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
