Lunedì 22 aprile 2019 – Menu di Pasquetta

Lo chef propone

  • Pancetta al Barolo su croissant con semi di papavero e fichi glassati
  • Carne cruda di vitello nostrano con mirepoix di carote e sedano alla vinagrette balsamica
  • Melanzane in agrodolce con pinoli, uvetta e crostone di farina di canapa
  • Chantilly di formaggi cremosi con miele di Acacia e nocciole
  • Pasta fresca con verdure marinate profumate al timo con crema di ricotta
  • Grigliata di carne e verdure

  • Dolce della Soldanella
€ 39,00 bevande escluse

Per i più piccoli

  • Affettato
  • Lasagnette della Soldanella
  • Polpette o salsiccia grigliata con patatine
  • Gelato
  • Bibita
€ 24,00

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella