Menù di Pasqua 1/4/2018

  • Piccola degustazione di salumi e Blu del Moncenisio
  • “Cappuccino di Seiras con cornetto salato al sesamo
  • Fagottino con tomino al forno, fichi glassati e noci
  • Sformato di toro con maionese delicata di cavolo rosso
  • Risotto alle erbette con punte di asparagi
  • Pasta fresca con salsiccia e crema di robiola
  • Brasato di Angus all’Avanà di Exilles
  • Cosciotto di agnello cotto nel forno a legna profumato all’alloro
  • Contorno
  • “Blanc a Manger” con vino cotto al Martin Sec
  • Piccoli strudel di sfoglia con crema chantilly

€38,00 bevande escluse

 

e per i più piccoli:
  • Affettato
  • Pasta al pomodoro/ragù
  • Hamburger o milanese con patatine
  • Gelato
  • Bibita

    € 22,00 a bimbo

SCARICA IL MENU>>>