Menu settimana 1-8 dicembre

La proposta della settimana alla carta

Antipasti 7 €

  • Tortino con toma di “Cascina Cervo” e pane ai cereali
  • Lonzino tonnato
  • Degustazione di salami e formaggi

Primi 8 €

  • Crespelle ai funghi
  • Agnolotti al ragù bianco di Angus aromatizzato al timo e olive taggiasche
  • Polenta concia

Secondi 10 € (con un contorno a scelta)

  • Porchetta nostrana sfumata alla birra e cotta al forno a legna con contorno
  • Cinghiale stufato con contorno
  • Arrosto di Angus con contorno

Contorni 4 €

  • Polenta a tranci
  • Patate al forno
  • Fagiolata

Dolci 4 €

  • Squisitella
  • Fichi secchi cotti nel vino speziato
  • Creme caramel con uova fresche di giornata

 

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella