Menu settimana 24-30 novembre

La proposta della settimana alla carta

Antipasti 7 €

  • Degustazione di salami e formaggi
  • Vitello alla piemontese in salsa verde
  • Peperoni al forno con bagna caoda

Primi 8 €

  • Langaroli ai carciofi
  • Riso gratinato con zucca e toma
  • Polenta concia

Secondi 10 € (con un contorno a scelta)

  • Cinghiale alla cacciatora
  • Arrosto di Angus alle prugne

Contorni 4 €

  • Polenta
  • Patate al forno
  • Verza stufata con acciughe

Dolci 4 €

  • Squisitella o torta al cioccolato e nocciole
  • Crema fredda allo zabaione con biscottini di frolla
  • Torta al cioccolato e nocciole I.G.P.

 

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella