13 aprile 2020 – Il pranzo di Pasquetta

Il menu speciale di Pasquetta Lonzino, Micca di Bruzzolo e Toma “la Turineisa” Torretta di Angus con julienne di asparagi Cestino di pasta...

12 aprile 2020 – Il pranzo di Pasqua

Il menu speciale di Pasqua Lonzino, Micca di Bruzzolo e Toma “la Turineisa” Torretta di Angus con julienne di asparagi Cestino di pasta...

14 febbraio – Cena di San Valentino

Il menu speciale di San Valentino Fiocco con fichi glassati Mousse di formaggio e zenzero con succo di melograno caramellato Flan di Trota...

7 febbraio 2020 – Serata Angus e carciofi

Lo chef propone per la serata: Torretta di Angus con cruditè di carciofi Insalata tiepida di Angus, carciofi e arance Flan di carciofi...

24 gennaio 2020 – Il fritto misto alla piemontese

Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Fritto Misto alla Piemontese salato Fritto misto dolce Dolce della casa € 35,00 acqua e...

In anteprima le serate a tema da Gennaio ad Aprile alla Soldanella

24 Gennaio   2020 “IL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE DOLCE E SALATO“ – Menù € 35,00 inclusi acqua e caffè; 7 Febbraio 2020 ”ANGUS...

Il pranzo del 1 gennaio 2020

Il menu speciale delle Feste Torretta di cruda con insalatina di carciofi Cestino croccante con mousse di formaggio erborinato e mirepoix di sedano...

6 gennaio 2020 – Il pranzo dell’Epifania

Il menu speciale delle Feste Antipasto di salumi e toma Tortino caldo di radicchio e mascarpone Verdure d’inverno in agrodolce Cestino di polenta...

31 dicembre 2019 – Il cenone di Capodanno

Il menu speciale delle Feste Torretta di cruda con insalatina di carciofi Cestino croccante con mousse di formaggio erborinato e mirepoix di sedano...

25 dicembre 2019 – Il pranzo di Natale

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

24 dicembre 2019 – La vigilia di Natale

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

26 dicembre 2019 – Il pranzo di Santo Stefano

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

Venerdì 13 dicembre – Bagna Caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo € 32,00 acqua e caffè inclusi...

Venerdì 6 dicembre – Serata Angus, castagne e toma

Lo chef propone Patate ripiene di castagne, Toma e pancetta croccante Polpettina di cruda di Angus su letto di castagne cremose Roast beef...

Venerdì 22 novembre – Serata funghi

Lo chef propone Zuppetta di Porcini e patate su crostone Carpaccio di Angus con insalata di funghi porcini e prezzemolo croccante Risotto ai...

Venerdì 8 novembre – Bagna Caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo € 32,00 acqua e caffè inclusi...