Venerdì 30 novembre – Bagna caoda, gallina, cardi e topinambur

Lo chef propone Insalata di gallina con cardi in agrodolce Flan di Topinambur con Bagna Caoda Cappelletti in brodo di gallina Dolce della...

Gran Bollito Misto alla Piemontese e Formaggi della nostra Valle

Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Bollito Misto alla Piemontese con salse miste Formaggi della valle con miele e confetture Dolce...

6 Gennaio 2019 Pranzo dell’Epifania

Lo chef propone Antipasto di salumi e Toma della Soldanella Cotechino all’ “Ubriaca” con restrizione di Barbera d’Alba e uvetta “Plum Cake” con...

Venerdì 23 novembre Serata angus e carciofi

Lo chef propone Torretta di Angus con cruditè di carciofi Insalata tiepida di Angus, carciofi e arance Carciofi e cipolle glassate al miele...

Venerdì 16 novembre Fritto misto alla piemontese, castagne e zucca

Lo chef propone Moccetta alle erbe provenzali con mostarda di zucca Crema di castagne alla salvia con crostini profumati Riso con zucca, castagne...

Venerdì 9 novembre Serata bagna caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo Dolce €30,00 bevande escluse “Scarica il...

Venerdì 2 novembre Bollito di angus, zucca e toma

Lo chef propone Flan di zucca con crema di Toma Terrina di Toma affumicata e zucca croccante Gran Bollito alla Piemontese di carne...

Pranzo del 1° Gennaio 2019

Il menu dello chef Torretta di cruda di Angus con fonduta Fagottini di cotechino con purea di lenticchie Mousse di Gorgonzola con marmellata...

31 Dicembre 2018 Cenone di Capodanno

Il menu dello chef Torretta di cruda di Angus con fonduta Fagottini di cotechino con purea di lenticchie Mousse di Gorgonzola con marmellata...

26 Dicembre 2018 Pranzo di Santo Stefano

Il menu dello chef Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate Baccalà* mantecato...

25 Dicembre 2018 Pranzo di Natale

Il menu dello chef Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate Baccalà* mantecato...

24 Dicembre 2018 Cena della Vigilia di Natale

Il menu dello chef Pancetta brasata al Barolo con castagne e miele Fagottini di sfoglia con Toma affumicata e cipolle caramellate Baccalà* mantecato...

Mercoledì 31 ottobre Cena di Halloween

Aperitivo: Trasfusione Antipasto terrificante Occhi di zombie su serpentelli di strega (cotechino, mozzarelline e verza) Vampiretti succhia sangue (polpettine di formaggio su chicchi...

Venerdì 26 ottobre serata funghi, castagne e polenta

Crostata di polenta con funghi e pancetta Terrina di toma e funghi Castagne al miele con lardo Gnocchi di castagne con vellutata di...

Venerdì 19 ottobre Cena toro Angus, tartufo nero e friciulin

Torretta di cruda di Angus con Tartufo Fonduta alla Piemontese con crostini e Tartufo Friciulin di patate con lardo Tagliatelle con burro di...

Venerdì 12 ottobre serata lumache, trippa e cardi

Trippa ed Muncalè Lumache al verde Flan di cardi con fonduta di Toma Tajarin con lumache in guazzetto Risotto con cardi e acciughe...