Venerdì 12 aprile – Bollito di angus e asparagi

Lo chef propone Torretta di cruda di Angus con asparagi bianchi e verdi in insalata Asparagi con salsa Tartara alla menta Tagliolini alla...

Lunedì 22 aprile 2019 – Menu di Pasquetta

Lo chef propone Pancetta al Barolo su croissant con semi di papavero e fichi glassati Carne cruda di vitello nostrano con mirepoix di...

Domenica 21 aprile 2019 – Menu di Pasqua

Lo chef propone Pancetta al Barolo su croissant con semi di papavero e fichi glassati Carne cruda di vitello nostrano con mirepoix di...

Venerdì 5 aprile – Sguazzando tra laghi e fiumi

Per riscoprire la bontà e genuinità dei pesci d’acqua dolce Lo chef propone Trota salmonata marinata all’arancia Gamberi di fiume profumati al vino...

Venerdì 29 marzo – “Ris e coj e tajarin… …e lumache”

Una cena a base di riso, cavoli, tagliolini e gustosissime lumache di terra Capunet con caramello di aceto bianco Insalatina di verza di...

Venerdì 22 marzo – Sapori di primavera

Lo chef propone Conetti Primavera Crema di melanzane e brunoise di verdure croccanti Girello di manzo con bagnetto verde Risotto alle erbette fini...

Venerdì 15 marzo – Gran fritto misto alla piemontese

Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Fritto Misto alla Piemontese salato Fritto misto dolce € 30,00 bevande escluse “Scarica qui il...

Venerdì 8 marzo – Cena di antipasti e dolci

Lo chef propone Antipasti della casa misti, sfiziosi e stuzzicanti, per tutti i gusti e tutti i palati!! Golosissimi dolci, creme e torte,...

Venerdì 1 marzo – Una cena senza andare troppo lontano…

Lo chef propone Degustazione dei nostri salami e formaggi delle Valli che ci circondano con il miele e le marmellate della Soldanella Risotto...

Venerdì 22 febbraio – Bagna Caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo Dolce € 30,00 bevande escluse “Scarica...

Venerdì 15 febbraio – Gran bollito misto alla piemontese

Gran bollito misto alla piemontese con degustazione di tome. Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Bollito Misto alla Piemontese con salse...

Giovedì 14 febbraio – Cena di San Valentino!

Lo chef propone Carpaccio di manzo con julienne di carciofi e arance Panna cotta al grana con miele e noci Trota marinata al...

Venerdì 8 febbraio – Voglia di Piemonte! Un viaggio nella cucina Piemontese…

Lo chef propone Soma d’aj Acciughe al bagnet verd e rus Peperoni con Bagna Cauda Vitello tonnato Tumin elettric Panissa Vercellese Agnolotti alla...

Venerdì 1 febbraio – Serata di “Gran Fritto Misto alla Piemontese”

Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Fritto Misto alla Piemontese salato Fritto misto dolce Dolce della casa €30,00 bevande escluse “Scarica...

Venerdì 25 gennaio – …a tutta polenta!

Lo chef propone Pizza di mais a tranci con il nostro fiocco e salame Cestini di polenta “Pignoletto Rosso” con fonduta Piemontese Gnocchi...

Venerdì 18 gennaio – Bagna caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo Dolce della casa €30,00 bevande escluse...