Il pranzo del 1 gennaio 2020

Il menu speciale delle Feste Torretta di cruda con insalatina di carciofi Cestino croccante con mousse di formaggio erborinato e mirepoix di sedano...

6 gennaio 2020 – Il pranzo dell’Epifania

Il menu speciale delle Feste Antipasto di salumi e toma Tortino caldo di radicchio e mascarpone Verdure d’inverno in agrodolce Cestino di polenta...

31 dicembre 2019 – Il cenone di Capodanno

Il menu speciale delle Feste Torretta di cruda con insalatina di carciofi Cestino croccante con mousse di formaggio erborinato e mirepoix di sedano...

25 dicembre 2019 – Il pranzo di Natale

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

24 dicembre 2019 – La vigilia di Natale

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

26 dicembre 2019 – Il pranzo di Santo Stefano

Il menu speciale delle Feste Carpaccio di vitello al Barolo con arance caramellate Piccolo timballo di radicchio e patate su nido di sarset...

Venerdì 6 dicembre – Serata Angus, castagne e toma

Lo chef propone Patate ripiene di castagne, Toma e pancetta croccante Polpettina di cruda di Angus su letto di castagne cremose Roast beef...

Venerdì 22 novembre – Serata funghi

Lo chef propone Zuppetta di Porcini e patate su crostone Carpaccio di Angus con insalata di funghi porcini e prezzemolo croccante Risotto ai...

Venerdì 8 novembre – Bagna Caoda

Lo chef propone Antipastino sfizioso della Soldanella Bagna Caoda con verdure cotte e crude Cappelletti in brodo € 32,00 acqua e caffè inclusi...

Venerdì 18 ottobre – Fritto misto alla piemontese

Lo chef propone Antipasti sfiziosi della Soldanella Gran Fritto Misto alla Piemontese salato Fritto misto dolce € 35,00 acqua e caffè inclusi “Scarica...

Venerdì 27 settembre – Menù tutto funghi a grande richiesta!

Lo chef propone Torretta di cruda con insalatina di Porcini Vol au vent di polenta di Pignoletto Rosso con ripieno di fonduta di...

Venerdì 4 ottobre – Cena a base di lumache di terra

Lo chef propone Lumache fritte su crostone di polenta Lumache alla Parigina Lumache al verde Tagliolini in guazzetto di Lumache Lumache, salsiccia e...

Prenota la lezione a cavallo per il tuo bambino/a

Passeggiate sul pony e lezioni di equitazione per bambini alla Soldanella! Per maggiori informazioni contatta Irene al numero 340 6752800 Iscriviti alla nostra...

Anteprima delle serate a tema Autunno-Inverno alla Soldanella!

Lo chef propone 20 Settembre 2019 ”Serata FUNGHI” con PORCINI e altro in base alla disponibilità! Menù € 35,00 inclusi acqua e caffè...

Venerdì 20 settembre – Cena a base di funghi

Lo chef propone Torretta di cruda con insalatina di Porcini Vol au vent di polenta di Pignoletto Rosso con ripieno di fonduta di...

Giovedì 15 agosto – Il pranzo di ferragosto

Lo chef propone Micca del Salumificio “Gilli “ di Bruzolo con crostino di polenta grigliata Nido di verdure con tomino fresco al sapore...