Il menu dello chef
- Torretta di cruda di Angus con fonduta
- Fagottini di cotechino con purea di lenticchie
- Mousse di Gorgonzola con marmellata di pomodori verdi
- Flan di cavolo nero con vellutata di acciughe
- Risotto con zucca, crema di Parmigiano e amaretti
- Gran Plin con nocciole tostate profumati al cacao
Secondo a scelta tra
- Stracotto di Angus al Nebbiolo con patate al forno
- Cinghiale alla cacciatora con polenta
- Tagliere di formaggi della Val di Susa
- Bavarese di pere, amaretti e cioccolato
- Pandoro con crema al mascarpone
€32,00 bevande escluse
Menu per i più piccoli
- Prosciutto e salame
- Piccola lasagnetta della Soldanella
- Polpettine di Angus con patatine* fritte
- Gelato/dolce
- Bibita
€20,00
“Scarica il menu…”
Per prenotare chiamare i numeri: 011 9567816 – 3883097404
*il prodotto potrebbe essere surgelato
€30,00 bevande escluse
