Pranzo del 1° Gennaio 2019

Il menu dello chef

  • Torretta di cruda di Angus con fonduta
  • Fagottini di cotechino con purea di lenticchie
  • Mousse di Gorgonzola con marmellata di pomodori verdi
  • Flan di cavolo nero con vellutata di acciughe
  • Risotto con zucca, crema di Parmigiano e amaretti
  • Gran Plin con nocciole tostate profumati al cacao

Secondo a scelta tra

  • Stracotto di Angus al Nebbiolo con patate al forno
  • Cinghiale alla cacciatora con polenta
  • Tagliere di formaggi della Val di Susa

  • Bavarese di pere, amaretti e cioccolato
  • Pandoro con crema al mascarpone
€32,00 bevande escluse

Menu per i più piccoli

  • Prosciutto e salame
  • Piccola lasagnetta della Soldanella
  • Polpettine di Angus con patatine* fritte
  • Gelato/dolce
  • Bibita
€20,00

“Scarica il menu…”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404

*il prodotto potrebbe essere surgelato

€30,00 bevande escluse

Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella