Venerdì 1 marzo – Una cena senza andare troppo lontano…

Lo chef propone

  • Degustazione dei nostri salami e formaggi delle Valli che ci circondano con il miele e le marmellate della Soldanella
  • Risotto ai sapori dell’orto di Cassin del Fò (Rivoli)
  • Tagliolini con salsiccia nostrana e caprino dell’Az. Agricola “Il Girasole” (Alpignano)
  • Cosciotto di vitello Garonnese cotto a legna dell’Az. Agricola “Fratelli Comba” (Rivoli)
  • Polenta di “Pignoletto Rosso” del mulino “La Mugnaia”(Giaveno)

  • Dolce
€ 30,00 bevande escluse

“Scarica qui il menu completo”

Per prenotare chiamare i  numeri: 011 9567816 – 3883097404


Iscriviti alla nostra Newsletter
Ti aggiorneremo settimanalmente con le nostre news, sulle serate a tema e su tutte le attività organizzate presso l’Agriturismo La Soldanella