Menù 7-28 maggio 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Straccetti di Angus con verdurine dell’orto, Piemontesino al forno
Menù 2-30 aprile 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Lonzino in salsa verde, Budino di Grana Padano con crema di Pere
Menù 5-26 marzo 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Flan di zucca violina con crema di Toma, Torretta di carne cruda di Angus alla Piemontese
Menù cerimonie 7-28 maggio 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Straccetti di Angus con verdurine dell’orto, Piemontesino al forno
Menù cerimonie 2-30 aprile 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Lonzino in salsa verde, Budino di Grana Padano con crema di Pere
Menù cerimonie 5-23 marzo 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e Toma, Flan di zucca violina con crema di Toma, Torretta di carne cruda di Angus alla Piemontese
Il pranzo di Pasqua 2023 da asporto
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e toma della val di Susa, Torretta di cruda di Angus con pomodorini secchi e olive taggiasche
Il pranzo di Pasquetta 2023 da asporto
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e toma della val di Susa, Torretta di cruda di Angus con pomodorini secchi e olive taggiasche
Il pranzo di Pasquetta 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e toma della val di Susa, Torretta di cruda di Angus con pomodorini secchi e olive taggiasche
Il pranzo di Pasqua 2023
- By admin
- 25/02/2023
- 0 Comments
Salumi nostrani e toma della val di Susa, Torretta di cruda di Angus con pomodorini secchi e olive taggiasche
3 febbraio – Angus e carciofi
- By admin
- 01/02/2023
- 0 Comments
La nostra miglior carne bovina, accompagnata dal Re dell’inverno… il Carciofo
20 gennaio – Bagna caoda
- By admin
- 19/01/2023
- 0 Comments
La regina delle ricette tradizionali Piemontesi, servita nel classico fojòt in terra cotta