8 marzo 2024 – Gran fritto misto alla piemontese
- By admin
- 09/02/2024
- 0 Comments
Piccolo antipasto di benvenuto, Due portate di Fritto misto salato, Fritto misto Dolce
1 marzo 2024 – Lumache in tutte le Salse
- By admin
- 09/02/2024
- 0 Comments
Piatti alla carta a base di lumache della “Chioccioleria Givolettese”
23 febbraio 2024 – C’era una Volta
- By admin
- 09/02/2024
- 0 Comments
Le antiche ricette Piemontesi che preparavano i nostri Nonni Tramandate di generazione in generazione
16 febbraio 2024 – Bagna Caoda
- By admin
- 09/02/2024
- 0 Comments
La regina delle ricette tradizionali Piemontesi, servita nel classico fojòt in terra cotta
14 febbraio 2024 – Menù di San Valentino
- By admin
- 09/02/2024
- 0 Comments
Vitello Tonnato all’antica Maniera, Fricandò di Angus su nido di Polenta, Insalatina delicata con Sedano, Mele e Noci