La cucina

La cucina tipica piemontese è molto variegata e offre piatti di ogni genere: dalla carne alla pasta, dai secondi ai contorni.

Cosa propone la nostra cucina?

L’Agriturismo La Soldanella propone una cucina tipica piemontese, molto variegata e ricca di piatti di ogni genere con piatti caratteristici come la bagna cauda, il brasato al barolo, il vitello tonnato e tanti altri ancora.

La nostra carne di Angus è molto pregiata, perché è marezzata e muscolosa. La carne di Angus è ricca di proteine e minerali, ma ha anche un gusto molto intenso e delicato.

La pasta è rigorosamente fatta in casa, mentre la carne viene preparata secondo tradizionale e segreta ricetta piemontese. Il personale del locale è molto attento alle esigenze della clientela e disponibile a garantire un servizio di qualità.

Il personale del locale è altamente qualificato ed estremamente attento alle esigenze della clientela.

I nostri spazi esterni e interni

Il locale, recentemente ristrutturato, è caratterizzato da un ambiente caldo e accogliente, dove poter trascorrere piacevoli momenti in compagnia. La cucina tipica piemontese è molto variegata e offre piatti di ogni genere: dalla carne alla pasta, dai secondi ai contorni. Il personale dell’agriturismo è altamente qualificato ed estremamente attento alle esigenze della clientela.